Rechercher
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
GRETA SOMME
2 rue du Marais Centre de formation du lycée du Marquenterre 80120 Rue
Lire la suite
Permettre aux bénéficiaires demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • de bénéficier (...)
Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
2 rue de la Chaussée Romaine 02100 Saint-Quentin
Lire la suite
Permettre aux bénéficiaires majeurs demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • (...)
Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
Infrep 6 rue Sétubal Les champs dolents 60000 Beauvais
Lire la suite
Formation opérationnelle au métier de commis de cuisine
PANORAMA - Cuisine
14 rue HECTOR BERLIOZ 59700 Marcq-en-Barœul
Lire la suite
Formation opérationnelle au métier de commis de cuisine
PANORAMA - Cuisine
14 rue HECTOR BERLIOZ 59700 Marcq-en-Barœul
Lire la suite
Dans le cadre des cqp, l'objectif est de valider des blocs de compétences relatifs au métier de la restauration notamment : - les activités liées à la réception et au stockage des matières premières - les activités liées (...)
INFRES - Institut de Formation en Restauration
rue de la Papinerie 59390 Lys-lez-Lannoy
Lire la suite
Apprendre et maitriser : - les 80 gestes de base de cuisine - les 90 recettes du patrimoine culinaire français - l'utilisation correcte du matériel de service - l'application des règles d'hygiène et de sécurité - la (...)
PANORAMA - Cuisine
Cuisine Mode d'emploi(s) 14 rue Hector Berlioz 59700 Marcq-en-Barœul
Lire la suite
- repérer les contraintes techniques, l'organisation nécessaire de la production (traitement du produit et process) ainsi que les modes de gestion indispensables au respect de la sécurité sanitaire des aliments. - etre (...)
CTCPA - Centre technique de la conservation des produits agricoles
41 avenue Paul Claudel 80480 Dury
Lire la suite
- repérer les contraintes techniques, l'organisation nécessaire de la production (traitement du produit et process) ainsi que les modes de gestion indispensables au respect de la sécurité sanitaire des aliments. - etre (...)
CTCPA - Centre technique de la conservation des produits agricoles
41 avenue Paul Claudel 80480 Dury
Lire la suite
- repérer les contraintes techniques, l'organisation nécessaire de la production (traitement du produit et process) ainsi que les modes de gestion indispensables au respect de la sécurité sanitaire des aliments. - etre (...)
CTCPA - Centre technique de la conservation des produits agricoles
41 avenue Paul Claudel 80480 Dury
Lire la suite