Rechercher
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
GRETA SOMME
2 rue du Marais Centre de formation du lycée du Marquenterre 80120 Rue
Lire la suite
Acquérir les compétences afin de valider le certificat de qualification professionnelle accéder à l'emploi en obtenant une qualification reconnu
Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
2 rue de la Chaussée Romaine 02100 Saint-Quentin
Lire la suite
Permettre aux bénéficiaires demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • de bénéficier (...)
Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
2 rue de la Chaussée Romaine 02100 Saint-Quentin
Lire la suite
Permettre aux bénéficiaires majeurs demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • (...)
Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
Infrep 6 rue Sétubal Les champs dolents 60000 Beauvais
Lire la suite
Formation opérationnelle au métier de commis de cuisine
PANORAMA - Cuisine
14 rue HECTOR BERLIOZ 59700 Marcq-en-Barœul
Lire la suite
Formation opérationnelle au métier de commis de cuisine
PANORAMA - Cuisine
14 rue HECTOR BERLIOZ 59700 Marcq-en-Barœul
Lire la suite
Dans le cadre des cqp, l'objectif est de valider des blocs de compétences relatifs au métier de la restauration notamment : - les activités liées à la réception et au stockage des matières premières - les activités liées (...)
INFRES - Institut de Formation en Restauration
rue de la Papinerie 59390 Lys-lez-Lannoy
Lire la suite
Apprendre et maitriser : - les 80 gestes de base de cuisine - les 90 recettes du patrimoine culinaire français - l'utilisation correcte du matériel de service - l'application des règles d'hygiène et de sécurité - la (...)
PANORAMA - Cuisine
Cuisine Mode d'emploi(s) 14 rue Hector Berlioz 59700 Marcq-en-Barœul
Lire la suite
- repérer les contraintes techniques, l'organisation nécessaire de la production (traitement du produit et process) ainsi que les modes de gestion indispensables au respect de la sécurité sanitaire des aliments. - etre (...)
CTCPA - Centre technique de la conservation des produits agricoles
41 avenue Paul Claudel 80480 Dury
Lire la suite
- repérer les contraintes techniques, l'organisation nécessaire de la production (traitement du produit et process) ainsi que les modes de gestion indispensables au respect de la sécurité sanitaire des aliments. - etre (...)
CTCPA - Centre technique de la conservation des produits agricoles
41 avenue Paul Claudel 80480 Dury
Lire la suite