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Maîtriser les blocs de compétences du titre à finalité professionnelle commis de cuisine :- réceptionner et stocker des marchandises, des produits- réaliser les préparations culinaires de base- garantir la sécurité (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
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Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage - contribuer à l'organisation d'une production culinaire - organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine - mettre en oeuvre les (...)
ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes
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Réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des entrées chaudes. - certificats de compétences (...)
AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech
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A l'issue de la qualification, les stagiaires pourront réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des (...)
GRETA-CFA
128 Boulevard Léon Blum 56100 Lorient
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- réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des entrées chaudes. - valider ses compétences et obtenir (...)
AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes
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Valider ses compétences et obtenir le ccp «préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes» du titre professionnel cuisinier(ère) - mettre en œuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées. - (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
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Le titulaire de la mc art de la cuisine allégée est un professionnel qualifié en production culinaire spécialisé dans la cuisine équilibrée au plan nutritionnel, esthétique et gustative. dans le cadre de ce métier, il est (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Campus de l'Artisanat et des Métiers CS 90051 22440 Ploufragan
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Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage - contribuer à l'organisation d'une production culinaire - organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine - mettre en oeuvre les (...)
ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes
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Mettre en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction de la recette ou de (...)
AGORA SERVICES
83, rue Amiral Courbet 56100 Lorient
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A l'issue de la formation, le titulaire du cap cuisine prépare des entrées, des plats, des desserts. il en assure la distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité. il contribue à la (...)
FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets
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