Rechercher
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
142 avenue des Chênes Verts Boulouris 83700 Saint-Raphaël
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée
57 rue Dragon 13006 Marseille 6e
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
GRETA SOMME
2 rue du Marais Centre de formation du lycée du Marquenterre 80120 Rue
Lire la suite
Acquérir les compétences afin de valider le certificat de qualification professionnelle accéder à l'emploi en obtenant une qualification reconnu
Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
2 rue de la Chaussée Romaine 02100 Saint-Quentin
Lire la suite
Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Le/la commis (e) de cuisine exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon :- la taille, depuis l'entreprise où seules 2 personnes sont en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade de cuisine (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
Asforest
E2C du Var - Avenue François Arago ZI Toulon Est 83130 La Garde
Lire la suite
- préparer un accès à l'emploi en cuisine de niveau v - se professionnaliser dans le secteur de la restauration
Groupement d'établissement de Reims
71 Avenue de l'Europe 51100 Reims
Lire la suite
Compétences et aptitudes visées réaliser des préparations préliminaires et des mets simples,dresser des plats et les transmettre au personnel de salle,participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux (...)
INFA Alsace
PLACE DE L'EUROPE 54130 Saint-Max
Lire la suite