Rechercher
Notre formation de 6 mois ½ s'adresse à des adultes (minimum 18 ans) n'ayant aucune connaissance en pâtisserie. profils : - personnes en reconversion - demandeurs d'emploi, - salariés en poste, - Étudiants en (...)
Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen
Lire la suite
Planifier et préparer la négociation commerciale effectuer la découverte du client conduire une négociation commerciale conclure la négociation commerciale
Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole - Centre Formation Continue CEPPIC
194 Rue De La Ronce 76230 Isneauville
Lire la suite
Planifier et préparer la négociation commerciale effectuer la découverte du client conduire une négociation commerciale conclure la négociation commerciale
Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole - Centre Formation Continue CEPPIC
194 Rue De La Ronce 76230 Isneauville
Lire la suite
Prendre conscience de l'importance de l'approche commerciale. mettre en avant l'importance du comportemental commercial travailler l'écoute active du client pour être en phase avec lui chercher à convaincre le client (...)
ADEN Formations Entreprise - Site Le Havre
Centre Havrais de Commerce International 182 quai George V 76600 Le Havre
Lire la suite
Donner au personnel l'essentiel des bases nécessaires pour aborder le métier ou l'exercer avec plus d'efficacité. - octroyer une attestation de participation.
Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen
Lire la suite
Apprendre à cuire du sucre - apprendre à satiner le sucre - apprendre à tirer le sucre - apprendre à couler le sucre - apprendre des nouvelles techniques, perfectionner ou approfondir les techniques - optimiser la (...)
Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs
Lire la suite
Travailler la technique du feuilletage inversé. Élaborer différentes garnitures.
Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen
Lire la suite
Utiliser les produits au meilleur de leur qualité appliquer des techniques récentes mettre en pratique des techniques de production et d'organisation varier les présentations
Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs
Lire la suite
Le bac pro boulanger pâtissier forme des professionnels polyvalents qui maîtrisent les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, y compris la fabrication de produits traiteur et qui possèdent (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA Calvados - CIFAC
2 rue Claude Bloch CS 25059 14000 Caen
Lire la suite
Le bac pro boulanger pâtissier forme des professionnels polyvalents qui maîtrisent les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, y compris la fabrication de produits traiteur et qui possèdent (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA Calvados - CIFAC
2 rue Claude Bloch CS 25059 14000 Caen
Lire la suite