Rechercher
Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Tarn
CUNAC 112 Route des Templiers CS 22340 81020 Albi
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable de fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il doit (...)
Ecole des métiers CFA Tarn et Garonne
11 rue Ernest Mercadier 82006 Montauban
Lire la suite
Le titulaire du btm chocolatier confiseur acquiert un niveau de qualification élevédans le domaine de la production. il se prépare à assumer un poste de premièreresponsabilité. il permet la maîtrise d'une production de (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
Ecole Supérieure des Métiers chemin de la Pyramide 31601 Muret
Lire la suite
Le titulaire du btm chocolatier confiseur acquiert un niveau de qualification élevédans le domaine de la production. il se prépare à assumer un poste de premièreresponsabilité. il permet la maîtrise d'une production de (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
Ecole Supérieure des Métiers chemin de la Pyramide 31601 Muret
Lire la suite
A l'issue de la formation le stagiaire doit être en capacité de : fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et des viennoiseries dans le respect des règles d'hygiène et sécurité. fabriquer des pâtes, crèmes et (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat de la région Occitanie
2 rue Jean Moulin 09001 Foix
Lire la suite
Acquérir les compétences de base du métier de pâtissier
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE
904 AVENUE MARECHAL JUIN CS 83012 30908 Nîmes
Lire la suite
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : *en termes de savoirs : maîtriser et utiliser les savoirs technologiques et les savoirs associés tels que décrits dans le référentiel du c.a.p. *en termes de (...)
GRETA du Gard Dhuoda
90 allée Jacques Cartier 30320 Marguerittes
Lire la suite
A l'issue de la formation, le / la titulaire du cap pâtissier sera capable de - préparer les pâtisseries - organiser le travail de fabrication - gérer les stocks - assurer la mise en valeur et commercialisation des (...)
GRETA de Lozère Lycée Emile Peytavin
avenue du 11 Novembre 48000 Mende
Lire la suite
Prendre les premières mesures d'hygiène, de santé et de mise en sécurité - réceptionner et stocker les matières premières - participer à la prévision des besoins - rechercher et organiser l'information préalablement à toute (...)
GRETA Midi-Pyrénées Sud
29 avenue de Luchon 31210 Gourdan-Polignan
Lire la suite
Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)
GRETA Montpellier Littoral
401 rue le titien 34000 Montpellier
Lire la suite