Rechercher
Apprendre ou revoir les techniques de base de la pâtisserie.
Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen
Lire la suite
Apprendre ou revoir les techniques de base de la pâtisserie.
Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen
Lire la suite
Utiliser les produits au meilleur de leur qualité - appliquer des techniques récentes - mettre en pratique des techniques de production et d'organisation - varier les présentations
Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs
Lire la suite
Donner au personnel l'essentiel des bases nécessaires pour aborder le métier ou l'exercer avec plus d'efficacité. - octroyer une attestation de participation.
Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen
Lire la suite
Apprendre à cuire du sucre - apprendre à satiner le sucre - apprendre à tirer le sucre - apprendre à couler le sucre - apprendre des nouvelles techniques, perfectionner ou approfondir les techniques - optimiser la (...)
Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs
Lire la suite
Travailler la technique du feuilletage inversé. Élaborer différentes garnitures.
Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen
Lire la suite
Utiliser les produits au meilleur de leur qualité appliquer des techniques récentes mettre en pratique des techniques de production et d'organisation varier les présentations
Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs
Lire la suite
Apprendre à cuire du sucre apprendre à satiner le sucre apprendre à souffler le sucre apprendre à confectionner des sujets en sucre soufflé
Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs
Lire la suite
Apprendre à cuire du sucre apprendre à satiner le sucre apprendre à tirer le sucre apprendre à confectionner des sujets en sucre tiré
Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs
Lire la suite
Apprendre de nouvelles recettes utiliser les produits au meilleur de leur qualité appliquer des techniques récentes mettre en pratique des techniques de production et d'organisation varier les (...)
Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs
Lire la suite