Rechercher
Dans le cadre des cqp, l'objectif est de valider des blocs de compétences relatifs au métier de la restauration notamment : - les activités liées à la réception et au stockage des matières premières - les activités liées (...)
INFRES - Institut de Formation en Restauration
Institut Culinaire de Paris - 63 bouleverd menilmo 75011 Paris 11e
Lire la suite
Hygiène et sécurité - préparations préliminaires - cuissons - pâtisserie - approvisionnement et stockage
Association pour le développement des métiers de la table
17 Rue Jacques Ibert 75017 Paris 17e
Lire la suite
Maîtrise du français professionnel adapté au métier visé. sensibilisation aux métiers en tension de la branche. développer son autonomie professionnelle. confirmer son projet professionnel dans un secteur (...)
Association Envergure
80 Boulevard Ney 75018 Paris 18e
Lire la suite
Maîtrise du français professionnel adapté au métier visé. sensibilisation aux métiers en tension de la branche. développer son autonomie professionnelle. confirmer son projet professionnel dans un secteur (...)
Association Envergure
36 Rue Crozatier 75012 Paris 12e
Lire la suite
Permettre à un public sans emploi (disposant des pré-requis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée) de bénéficier d'une formation qualifiante. développer l'acquisition de connaissances et compétences (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e
Lire la suite
Faire valider des blocs de compétences relatifs au métier de la restauration notamment : - les activités liées à la réception et au stockage des matières premières - les activités liées au nettoyage et désinfection du (...)
SARL Infres
63 Boulevard de Ménilmontant 75011 Paris 11e
Lire la suite
Faire valider des blocs de compétences relatifs au métier de la restauration notamment : - les activités liées à la réception et au stockage des matières premières - les activités liées au nettoyage et désinfection du (...)
SARL Infres
63 Boulevard de Ménilmontant 75011 Paris 11e
Lire la suite
Animer une équipe. réaliser des productions culinaires à partir de matières premières en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable. (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Animer une équipe. réaliser des productions culinaires à partir de matières premières en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable. (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples -dresser des plats et les transmettre au personnel de salle -participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes -appliquer les règles (...)
Association de formation continue des restaurateurs
4 Rue de Gramont 75002 Paris 2e
Lire la suite