Rechercher
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis de cuisine- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp « commis de cuisine (...)
Euroformation
14 Rue Maimbourg 68000 Colmar
Lire la suite
Https://docs.google.com/document/d/1czglhyhtf6wctst7hahly6nzdy98_p6-vjiapfnutto/edit
Envergure
6 rue Frédo Krumnow Lycée Laurent de Lavoisier Adre 68200 Mulhouse
Lire la suite
Le/la cuisinier (e) exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité).il/elle réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et (...)
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar
Lire la suite
Le/la cuisinier (e) exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité).il/elle réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et (...)
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar
Lire la suite
L'apprenti (e) réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère réception et stockage des marchandises. il/elle prépare les (...)
CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar
Lire la suite
L'apprenti (e) réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère réception et stockage des marchandises. il/elle prépare les (...)
CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar
Lire la suite
L'apprenti (e) réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère réception et stockage des marchandises. il/elle prépare les (...)
CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar
Lire la suite
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier- valider le niveau acquis par une certification du ministère de l'emploi et de la formation professionnelle de niveau v : tp (...)
Euroformation
44 rue de la sinne 68100 Mulhouse
Lire la suite
Le/la cuisinier (e) maîtrise les recettes de base, les principes de cuisson et de conservation des aliments pour élaborer des plats.il/elle prépare les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un mets ou assemble (...)
GIP FCIP Alsace - CFA Académique
Rue Jules Ferry 68500 Guebwiller
Lire la suite
Préparer le diplôme du cap cuisine pour la totalité des épreuves du domaine général et professionnel / ou pour les matières professionnelles uniquement.
GRETA Centre Alsace
53 Rue Jules Ferry 68500 Guebwiller
Lire la suite