Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2

CQP Commis (e) de cuisine (PIC)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis (e) de cuisine.- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp commis (e) de (...)

Confluence Formation
29 rue François de Neufchâteau 88000 Épinal

Lire la suite

CQP Commis (e) de cuisine (PIC)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis (e) de cuisine.- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp commis (e) de (...)

Confluence Formation
39 Rue Saint-Jean 88300 Neufchâteau

Lire la suite

Qualification cuisinier (e) serveur (se) Saint Dié - CAP Cuisine et CSHCR

Obtenir un cap cuisine ou un cap service.faire preuve de compétences techniques et relationnelles attendues par les professionnels.intégrer durablement un poste de travail dans la branche hôtellerie (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Sud
GRETA Saint-Dié 14 rue Thurin 88100 Saint-Dié-des-Vosges

Lire la suite

1826 - Cuisinier-ère

A l'issue de cette formation le stagiaire doit être capable de réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité dans le but de satisfaire une (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
Route des Forges 88190 Golbey

Lire la suite

CAP Cuisine

Le/la titulaire du cap cuisine réalise les plats en utilisant différentes techniques de production culinaires. il/elle connaît les différents produits, les cuissons, il/elle effectue le dressage des assiettes. a l'issue (...)

SAINT-JO Formation - Lycée ensemble Notre Dame Saint Joseph
58 Rue des Soupirs 88000 Épinal

Lire la suite

CAP Cuisine

Le/la titulaire du cap cuisine réalise les plats en utilisant différentes techniques de production culinaires. il/elle connaît les différents produits, les cuissons, il/elle effectue le dressage des assiettes. a l'issue (...)

SAINT-JO Formation - Lycée ensemble Notre Dame Saint Joseph
58 Rue des Soupirs 88000 Épinal

Lire la suite

CAP Cuisine

Le/la titulaire du cap cuisine réalise les plats en utilisant différentes techniques de production culinaires. il/elle connaît les différents produits, les cuissons, il/elle effectue le dressage des assiettes. a l'issue (...)

SAINT-JO Formation - Lycée ensemble Notre Dame Saint Joseph
58 Rue des Soupirs 88000 Épinal

Lire la suite

CAP Cuisine

Être apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle et collective.assurer la production culinaire et sa distribution, sous l'autorité d'un responsable, (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Sud
32 BD D ALSACE 88400 Gérardmer

Lire la suite

CAP Cuisine

Obtenir le cap cuisine et les compétences techniques et relationnelles nécessaires pour trouver un emploi de cuisinier

Groupement d'Etablissements Lorraine Sud
2, rue du Parmont 88200 Remiremont

Lire la suite

Titre Professionnel cuisinier (e) (PIC)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier (e).valider le niveau acquis par une certification du ministère de l'emploi et de la formation professionnelle de niveau 3 (ex niveau v) (...)

ASSOCIATION G7
6 Rue du Centre 88200 Saint-Nabord

Lire la suite

1 2