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• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)
PURPLE CAMPUS
705 avenue Georges Guille 11000 Carcassonne
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• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)
PURPLE CAMPUS
90 allée Jacques Cartier 30320 Marguerittes
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• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)
PURPLE CAMPUS
PAE du Capiscol, Rue Frédéric et Irène Joliot Curie 34500 Béziers
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* cuisinier spécialisé * chef de partie permettre à des jeunes titulaires d'un cap cuisine de poursuivre une formation spécialisée afin de mieux réussir leur insertion professionnelle. former par l'apprentissage du (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie de La Réunion - CCI Pôle Formation CENTHOR
1 route de l'Eperon 97435 Saint-Paul
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* cuisinier spécialisé * chef de partie permettre à des jeunes titulaires d'un cap cuisine de poursuivre une formation spécialisée afin de mieux réussir leur insertion professionnelle. former par l'apprentissage du (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie de La Réunion - CCI Pôle Formation CENTHOR
1 route de l'Eperon 97435 Saint-Paul
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Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
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Réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des entrées chaudes. - certificats de compétences (...)
AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech
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A l'issue de la qualification, les stagiaires pourront réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des (...)
GRETA-CFA
128 Boulevard Léon Blum 56100 Lorient
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- réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des entrées chaudes. - valider ses compétences et obtenir (...)
AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes
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Valider ses compétences et obtenir le ccp «préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes» du titre professionnel cuisinier(ère) - mettre en œuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées. - (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
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