Rechercher
Https://docs.google.com/document/d/1czglhyhtf6wctst7hahly6nzdy98_p6-vjiapfnutto/edit
Envergure
6 rue Frédo Krumnow Lycée Laurent de Lavoisier Adre 68200 Mulhouse
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels adaptés- garantir la sécurité sanitaire et alimentaire- réceptionner et stocker des marchandises, des produits- réaliser les (...)
Groupement d'établissements des Ardennes
GRETA des Ardennes - lycée Jean Moulin 08500 Revin
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Cette formation modulaire propose un parcours de formation individualisé à chaque stagiaire vers l'une des qualifications du secteur de l'hôtellerie-restauration. (cqp niveau v et iv). le stagiaire, totalement acteur (...)
Association l'Atelier
21 Rue Livio 67100 Strasbourg
Lire la suite
La certification, reconnue par les professionnels :- le cap cuisine ou le nouveau cap commercialisation et services en hôtel-café-restaurant.l'insertion professionnelle et l'autonomisation du stagiaire dans sa vie (...)
GIP Formation Continue - Réseau des Greta
Rue de la Maladière Lycée Edouard Herriot 10300 Sainte-Savine
Lire la suite
Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier de cuisinier (e), à s'insérer sur le marché du travail et à se qualifier via l'obtention du cap correspondant.chaque stagiaire obtient soit le cap cuisine soit 1 à (...)
GIP Formation Continue - Réseau des Greta
47 Avenue Ashton Under Lyne GRETA, Lycée Eugène Decomble 52000 Chaumont
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi
avenue Felix Gouin 13808 Istres
Lire la suite