Rechercher
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. gestion des commandes, des relations avec les fournisseurs (...)
Groupement d'Etablissements Lorraine Centre
468 rue de Vandoeuvre 54600 Nancy
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine exerce son activité dans une cuisine traditionnelle, gastronomique ou collective. il est capable de réaliser des plats qui mettent en œuvre les techniques de production culinaire. il connaît (...)
Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
4 boulevard de la Défense 57070 Metz
Lire la suite
A l'issue de cette formation le stagiaire doit être capable de réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité dans le but de satisfaire une (...)
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
Route des Forges 88190 Golbey
Lire la suite
Acquérir en 1 an une qualification pour le métier de cuisinier.
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Acquérir en 1 an une qualification pour le métier de cuisinier.
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Acquérir une qualification pour le métier de cuisinier.
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
L'apprenti (e) réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère réception et stockage des marchandises. il/elle prépare les (...)
CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar
Lire la suite
L'apprenti (e) réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère réception et stockage des marchandises. il/elle prépare les (...)
CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar
Lire la suite
L'apprenti (e) réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère réception et stockage des marchandises. il/elle prépare les (...)
CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar
Lire la suite
Le/la titulaire du cap cuisine réalise les plats en utilisant différentes techniques de production culinaires. il/elle connaît les différents produits, les cuissons, il/elle effectue le dressage des assiettes. a l'issue (...)
SAINT-JO Formation - Lycée ensemble Notre Dame Saint Joseph
58 Rue des Soupirs 88000 Épinal
Lire la suite